Novidades
RECEITA CUPCAKE COM A FORMA WALPAN
RECEITA CUPCAKE BAUNILHA E CHOCOLATE INGREDIENTES: 200 GR DE AÇÚCAR 100 GR DE MANTEIGA SEM SAL 200 GR FARINHA DE TRIGO 2 OVOS INTEIROS 125 ML DE LEITE 1 ¾ COLHER (CHÁ) DE FERMENTO 2 COLHERES (CHÁ) DE BAUNILHA 2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ MODO DE FAZER: BATER A MANTEIGA JUNTO COM O AÇÚCAR JUNTAR UM OVO DE CADA VEZ ADICIONAR A BAUNILHA MISTURE A FARINHA COM O FERMENTO E COLOQUE NA MASSA JÁ BATIDA A METADE ELA BATA E LOGO EM SEGUIDA COLOQUE A OUTRA METADE BATENDO NOVAMENTE O MESMO VAI SE REPETIR COM O LEITE COLOQUE METADE DE CADA VEZ E VAI BATENDO SEPARE A MASSA EM DUAS PARTES PARA QUE METADE FIQUE DE BAUNILHA E A OUTRA VAI FICAR COM CHOCOLATE NA PARTE QUE VAI FICAR O CHOCOLATE VOCÊ PEGA O CHOCOLATE E COLOCA APENAS UMAS GOTAS DE ÁGUA E MEXE ATE O CHOCOLATE FICAR COMO UM CREME DESPEJE ESSE CHOCOLATE NA METADE DA MASSA. COLOQUE NAS FORMINHAS WALPAN AS FORMINHAS DE PAPEL E DESPEJE AS MASSAS DEIXANDO UM DEDO DE SOBRA PORQUE CRESCE MUITO ESSA RECEITA. DEPOIS DE PRONTO DEIXE ESFRIAR E RECHEIE E DECORE CONFORME SUA PREFERENCIA BOM APETITE